伊莉討論區

標題: 「男神殺手」許瑋甯!大銀幕新作搭檔邱澤、郭富城、古天樂 [打印本頁]

作者: toheart35a    時間: 2021-3-28 09:56 PM     標題: 「男神殺手」許瑋甯!大銀幕新作搭檔邱澤、郭富城、古天樂

藝人許瑋甯主演《當男人戀愛時》,戲中跟男神邱澤談戀愛,接下來她幾部作品,橫跨兩岸三地,包括在《秘密訪客》演郭富城的老婆,還有跟古天樂、林家棟都有合作。

電影《當男人戀愛時》:「小姐我看妳好多次了,妳有沒有男朋友,我欠人很多錢,你們喜歡欺負人對不對,就從現在開始好不好。」許瑋甯飾演負債女,愛上討債流氓邱澤,兩人搭檔談戀愛,國片《當男人戀愛時》,4月即將正式上映。

電影《當男人戀愛時》:「你喜歡我對不對,你喜歡我什麼,你就腿長香香的。」不過說起許瑋甯,從2018年簽給大陸經紀公司,工作運星途大展,合作的對象都是男神影帝,不只4月在台灣有新片,5月大陸也有《秘密訪客》要上映。

電影《秘密訪客》:「這個魚個頭真不小,還行吧,你的手藝一直都這麼好。」扮演郭富城的老婆,羨煞一票粉絲,許瑋甯主演懸疑片,展現鬼后演技,另一部還未定檔的電影《滅相》,則是要跟雙影帝古天樂林家棟飆戲,要跟古天樂扮情侶。

另外還有網路劇《我的巴比倫戀人》,也要跟鳳小岳合作,目前上映日還沒確定,至於跟曹佑寧合作,遠赴奧地利取景《湖深之處》,則有望在年底上映,許瑋甯作品橫跨兩岸三地,努力延伸觸角。

作者: zogol    時間: 2021-3-28 10:29 PM

最好是殺手啦,殺得起這兩位嗎?
作者: oscar13    時間: 2021-3-28 11:10 PM

一起合作很好啊
都跟帥哥
影迷就等上映了

作者: style0915    時間: 2021-3-29 01:19 AM

許瑋甯其實蠻美的說   期待上映這部戲阿
作者: jimlin100    時間: 2021-3-29 03:13 PM

雖然刻意畫了厭世妝,可是還是很漂亮耶.
作者: jasonoh    時間: 2021-3-29 06:10 PM

她真的很漂亮~不管演什麼都很適合的感覺~
作者: gogosp    時間: 2021-4-6 09:06 PM

我個人的意見看起來卡司陣容堅強,值得去看看呀!
作者: jamesjoy    時間: 2021-4-8 08:39 PM

我想很多女生應該會很羨慕許瑋甯吧
作者: BC0951049    時間: 2021-4-13 11:00 PM

我覺得有混血還是有他在優勢在
作者: t555395    時間: 2021-6-17 09:39 AM

許瑋甯雖然好像沒有多大紅大紫...
但是感覺她真的正在走出屬於自己的路
作者: jason65    時間: 2021-6-18 12:25 AM

邱澤演技真的十年如一日都沒變ㄚㄚㄚㄚ
作者: vespa568    時間: 2021-6-18 01:31 PM

她的演技真的是越來越來跟他搭當的都是男神級別的阿
作者: BC0951049    時間: 2021-6-19 10:22 PM

如果哪天能舔到混血女神的腳就好了
作者: 天下第一站    時間: 2021-6-26 08:34 AM

最近聽到的消息是離婚了,美女總遇不到對的人。
作者: abc01927    時間: 2021-6-27 02:45 AM

當男人戀愛時好好看好喜歡!
作者: 天下第一站    時間: 2021-6-28 08:44 AM

我在等古天樂拍的電影版尋秦記。
作者: jasonoh    時間: 2021-6-28 03:28 PM

只是合作的都是大咖~代表她的戲讓人肯定!
作者: BC0951049    時間: 2021-7-3 10:04 PM

我覺得混血的女演員就是有優勢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwlll.eyny.com/) Powered by Discuz!