伊莉討論區

標題: Baldr Sky遊戲討論 [打印本頁]

作者: herro001    時間: 2009-4-8 06:54 PM     標題: Baldr Sky遊戲討論

想針對Baldr Sky遊戲結束後的surivial mode來討論~(雖然說這玩意是18+的~不過我想大部分人士把它當動作再打吧?)
想問問這邊大家有在玩的一般都打到第幾層呀?
(在下是完全遠攻型的~徹徹底底的在61關的火箭海下陣亡多次)
另外大家覺得哪些武裝不錯用之類的想來討論一下~
(在下個人是偏好雙機槍+破壞砲+電光炮啦)

順便附上一個我自己的SAVE(應該是10周目CLEAR)
作者: tzjpcnuseb2004    時間: 2009-5-23 01:50 PM

感謝大大的無私的分享
作者: tommy09988    時間: 2009-9-20 08:27 AM

多謝分享啊~~thx~~~10個clean
是不是全武器??
作者: felix899    時間: 2010-2-3 10:19 PM

作者: felix899    時間: 2010-2-3 10:20 PM

作者: 040425    時間: 2010-3-31 10:19 AM

作者: sai0935906048    時間: 2010-9-15 06:24 PM

我是偏向格鬥0.0
因為格鬥能一次連到死0.0
作者: w7280064    時間: 2010-9-21 03:26 AM

回復 7# sai0935906048

格鬥練起來 像我這種神經病的這種 練技能都玩最難模式 來練

都被電腦玩充乾 就沒辦法練了 當然我現在也剩下格鬥的技能 玩最難的跟本就是在超強自殘

看練習模式大家都把練習對像一直連擊連無線次

我不知道 我要玩自虐模式 玩出成究感  會玩多久 話說 我也1年沒碰了 現在在等BALDR SKY DiveX 出來 完結篇
作者: sai0935906048    時間: 2010-9-21 06:50 AM

回復 8# w7280064

我也是...........
好期待24號的發售日啊...........
作者: w7280064    時間: 2010-9-21 05:25 PM

回復 9# sai0935906048

有可能明天 或後天就偷跑出來了 盡量期待偷跑吧 一個不像H-GAME的單機遊戲
作者: sai0935906048    時間: 2010-9-21 05:28 PM

回復 10# w7280064

哈哈哈
H-GAME的影子還是有歐0.0
我很期待他的HCG呢.........
作者: w7280064    時間: 2010-9-21 05:30 PM

回復 11# sai0935906048

h-cg我就沒在看了 只要遊戲很難打就好 這次有多一個 地獄模式 看過之後 跟本我們不能反擊 不知道怎麼打
作者: sai0935906048    時間: 2010-9-21 05:37 PM

回復 12# w7280064

沒想到你在線上啊!?
來交換個即時通藥嗎??
作者: w7280064    時間: 2010-9-21 05:40 PM

回復 13# sai0935906048

當版主我當然要管一下版 何況 我都在版上
作者: sai0935906048    時間: 2010-9-21 05:43 PM

回復 14# w7280064

要交換一下即時通嗎??
作者: 雪風    時間: 2010-9-24 11:40 AM

小的不才,最高紀錄是...16X層...,最後死在"真"那隻全光學機體,電腦等級還是提升兩次過的XD
個人是採高破壞(火箭炮)、省時間的近距離打法...,所以她飛起來的話就對他沒輒了!

個人最喜歡的武器當然是I.A.I.,超帥的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwlll.eyny.com/) Powered by Discuz!